Unsere Schängelpänz

Die Schängelpänz der K.u.K. Rübenach ist eine Erwachsenen-Showtanzgruppe bestehend aus jungen Frauen im Alter von 18 bis 35 Jahren. Seit 2015 vertreten die Schängelpänz unseren Verein auf den Bühnen des Koblenzer Karnevals sowie über die Grenzen von Koblenz hinaus. Unter Leitung ihrer Trainerin Sonja Kirchhöfer zeigen die Schängelpänz seit Jahren ihr Können und sorgen für stimmungsvolle und beeindruckende Tänze. Aber auch abseits der Bühne stehen sie dem Verein tatkräftig zur Verfügung und unterstützen bei Veranstaltungen unseres traditionellen Brauchtums. Auch hierbei ist der Teamgeist der Schängelpänz stets spürbar. Als aufgeschlossene Gruppen freuen sie sich immer über neuen Zuwachs.

Das Training der Schängelpänz findet mittwochs von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum statt.

Kontakt: schaengelpaenz@kuk-ruebenach.de

© Kirmes und Karnevalsgesellschaft Rübenach e.V.