Rückblicke 2021

Impfengel-Anhänger für das Landesimpfzentrum in Koblenz

Das Landesimpfzentrum in Koblenz arbeitet 7 Tage die Woche durch, um die Bevölkerung im Einzugsgebiet gegen den Corona-Virus zu impfen. Dass diese Aufgabe anstrengend, kräftezehrend und manchmal auf nervenaufreibend ist, kann häufig in den Medien verfolgt werden.

Grund genug, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Impfzentrums in Koblenz für Ihren Einsatz einfach mal Danke zu sagen.

Hierzu bestickte Maria Sandmann-Jochum zahlreiche Impfengel-Schlüsselanhänger und überreichte sie am Dienstag, den 11.05.2021 zusammen mit Ihrem Mann Peter Jochum, 1. Vorsitzender der KuK Rübenach an Olav Kullak, den Impfkoordinator des Landesimpfzentrums in Koblenz, stellvertretend für die zahlreichen Impfengel, die tagtäglich aktiv sind.

Die Impfengel wurden von Maureen Ferber von Ferberlines Stickgewusel (Der Club der anonymen Sticksüchtigen) designed und für alle Stickerinnen und Sticker zur Verfügung gestellt, die gerne ein kleines Dankeschön, zur Anerkennung für die Impfteams, herstellen wollten.

Vielen Dank für euren Einsatz in der Pandemie für die Koblenzer Bevölkerung.

© Kirmes und Karnevalsgesellschaft Rübenach e.V.